• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Ясный взгляд на черные кухни

kuhniulynovska.ru

Современные кухни богаты на использование смелых цветовых решений. Потому многих людей невероятно притягивает сочетание черного цвета и многочисленной техники, присутствующей в кухонном помещении. Знаменитые дизайнеры умело используют черные тона в интерьере, превращая кухни в стильные изысканные комнаты. Удачные сочетания приемов, оттенков и техник создают холодную, но красивую атмосферу. В правильно оформленных кухнях черного цвета приятно находиться, утраивать чаепития с близкими и отдыхать от рабочих будней за семейным ужином.


Дизайн черной кухни – грани дозволенного

Мебель. Маленькие и темные кухни могут выглядеть драматически. Поэтому кухонный гарнитур черного цвета лучше использовать в более просторных комнатах с хорошим освещением. Чтобы кухонное помещение не было при этом слишком темным, для стен выбирайте контрастные светлые цвета. Зрительно расширит помещение применение глянцевых поверхностей в гарнитуре. Глянец в этом случае сработает в роли зеркала.

фото черных кухоньКухня "Космо плюс"

дизайн черной кухни фотоКухня "Палермо"

Купите черные кухни с доставкой по Москве и области в нашей компании. Оформите заявку при помощи кнопки «Быстрый заказ» или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 565-46-06.

Стены. Не хотите мебель и кухонный гарнитур черного цвета, сделайте черные стены. Темный вносит в пространство таинственную глубину. А шкафчики светлого оттенка будут в таком сочетании необыкновенно нарядными. Не применяйте для кухни одновременно черный потолок, пол и стены. Это превратит помещение в неуютный короб.

Контуры и комбинации. Не обязательно делать стену или покупать кухонный гарнитур целиком черными. Для фасадов хорошо применять эффект шахматной доски. Когда часть будет окрашена в черный, а остальные – в любой другой цвет. Вариант черно-белой кухни также смотрится весьма выигрышно. Чередуя эти цвета, получится легкий, но беспроигрышный вариант.

белая кухня с черной столешницейКухня "Орландо"

дизайн черно белой кухниКухня "Анжелика"


Черная кухня в интерьере - разбавляем краски

Черный не должен быть доминирующим цветом в интерьере кухни. Его просто необходимо разбавить, добавить света и тепла. Для этого используется мягкая цветовая гамма – красный, апельсиновый, желтый, зеленый и салатовый. Или аристократические цвета – белый, бежевый, кремовый, светло-серый. Такие краски нейтрализуют грустные черные нотки, добавляя в интерьер колоритности. Но нужно быть особенно осторожным с красным цветом. Дизайн красно-черной кухни вызывает у некоторых людей угнетающие чувства за счет довольно агрессивного сочетания.

Безупречно смягчить интерьер черной кухни может использование дерева для покрытия пола. Оно будет смотреться нейтрально, не акцентируя на себе внимания. Главная его задача – растушевка черных линий.

На заметку

При выборе аксессуаров – не переборщите с темным цветом. Посуда, шторы, полотенца, картины должны соответствовать стилю. Смело комбинируйте различные варианты оттенков, но не увлекайтесь холодными и темными оттенками.

Качественные черные кухни покупайте в компании «Ульяновские кухни». Не увидели подходящий вариант? Выполним кухонный гарнитур любого дизайна и нужного размера. Вы сможете просчитать стоимость кухни прямо сейчас с помощью формы «Онлайн расчет». Предлагаем вам гибкие цены и оперативное изготовление!


Фото черных кухонь


logo
Кухни Ульяновска

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ