• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Солнечные желтые кухни в интерьере

kuhniulynovska.ru

Покупка желтой кухни будет лучшим решением для поднятия настроения, придания жизненных сил и бодрости своим владельцам. Теплый и жизнерадостный желтый цвет также способен восполнить нехватку солнечного света, поэтому рекомендуется для темных кухонь с окнами, выходящими на северную сторону. У интерьера данной цветовой гаммы есть еще одно весомое преимущество – он визуально увеличивает маленькие комнаты и расширяет свободное пространство. Кухни желтого цвета также помогут улучшить умственную деятельность, вдохновят на творчество, поспособствуют хорошему аппетиту. Желтая кухня кажется очень уютной, поэтому в ней будет приятно проводить время с семьей и друзьями.




Закажите желтую кухню в компании «Ульяновские кухни». Ждем вашего звонка по телефону: +7 (495) 565-46-06 или оставьте заявку на нашем сайте – мы свяжемся с вами в краткие сроки.

Дизайн желтой кухни - цветовые комбинации

Неправильное использование желтого цвета с другими оттенками может перечеркнуть все его положительные качества. Чтобы этого не случилось, используйте на кухне желтый цвет в дозированных пропорциях и сочетайте его с гармоничными расцветками.

Бело-желтые кухни. Дуэт желтого и белого ассоциируется с легкостью, создавая атмосферу покоя и безмятежности. За счет сдержанности и чистоты такое сочетание подойдет для светлой классической кухни. Совмещение желто-белого в интерьере сможет расширить комнату, делая ее ясной и просторной.

Черно-желтая кухня. Игра контрастов в этом случае – неожиданное и смелое решение, которое подойдет неординарным личностям. Однако с такой комбинацией нужно быть наиболее осторожными, так как она вызывает беспокойные эмоции. Оптимальным вариантом будет разбавить черно-желтую кухню белым или другим спокойным оттенком.

Серо-желтая кухня. Обыденный серый цвет способен приглушить интенсивность желтого и придать интерьеру строгость, сдержанность. Так как желтый и серый прекрасно дополняют друг друга, сочетание данной расцветки не нуждается в разбавлении с помощью иных оттенков.

Желто-коричневая кухня. Коричневый является родственным цветом по отношению к желтому, поэтому такое сочетание является максимально гармоничным. Удачным решением для кухни будет использование данных оттенков с любой интенсивностью.

Желто-синяя кухня. Совмещение в интерьере теплого желтого с холодным синим, создает красивый и сочный контраст. Однако кухня с такой цветовой гаммой рискует быстро наскучить своим хозяевам, поэтому следует добавить в эту комбинацию нейтральные оттенки.

Желто-оранжевая кухня. Наиболее теплый дизайн кухни получается с эффектным сочетанием желтого и оранжевого. Такие расцветки помогут мягко и органично зонировать помещение и позволят создать актуальные кухни в стиле прованс.

Желто-зеленый цвет кухни. Модное и оптимистическое сочетание желтого с зеленым производит радужный и выразительный эффект. При этом данная комбинация способна влиять на психологическое состояние человека подавляющим образом. Поэтому ее стоит разбавить холодными и спокойными оттенками.


На заметку

Сочные и яркие оттенки желтого цвета создадут нужный акцент в современных кухнях, а более спокойные и приглушенные оттенки позволят создать интерьер кухни в классическом стиле.


Купите желтые кухни в компании «Ульяновские кухни». У нас можно приобрести как готовые образцы, так и изготовить кухонный гарнитур по индивидуальному заказу. Наши опытные менеджеры помогут вам подобрать подходящую модель, нужный материал фасада и оттенок желтой кухни. Осуществляем замеры, доставку и сборку мебели по Москве и Московской области.

Примеры фото дизайна кухни в желтом цвете:

logo
Ульяновские Кухни

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ