• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Интерьер с серой кухней - свежее дизайнерское решение

kuhniulynovska.ru

Почему серые кухни так полюбили для создания интерьера лучшие дизайнеры всего мира? Такой цвет очень располагает своим изяществом, он выглядит стильно и безупречно подходит для создания эргономичных помещений. Кроме того, такая расцветка является отличной альтернативой традиционным белым кухням. Поэтому актуальность кухни серого цвета не теряет своих позиций несколько лет подряд. Серый прекрасно сочетается с яркими расцветками, облагораживая и выгодно смягчая их, а также придает комнате ощущение свежести и прохлады, что актуально для теплых помещений. Кроме того, множество уникальных оттенков серого позволят вам выбрать подходящий вариант по душе: маренго, мокрый асфальт, графит, дымка, кварц, антрацит, стальной и множество других.

Купите кухню серого цвета в компании «Ульяновские кухни»! Оставьте онлайн заявку на нашем сайте, закажите обратный звонок или позвоните по многоканальному телефону: +7 (495) 565-46-06.

Примеры кухни в сером цвете

кухня в сером цвете серая кухня фото
Кухня «Классика» Кухня «Марокко»

Как создать интерьер c серой кухней

Уникальные свойства серого цвета помогут задать нужное настроение для вашей кухни, ведь он может быть как спокойным, так и ярким. С серым уместны эксперименты не только в сочетании цветов, но и с различными стилями в интерьере – лофт, хай-тек, минимализм, арт-деко и других. Наши советы помогут вам правильно использовать серый в дизайне кухни:

  • Кухонный гарнитур темно-серого цвета идеально смотрится со светлыми стенами, и наоборот: темно-серые стены - выгодное решение для светлого гарнитура. Исключением может стать вариант, когда требуется замаскировать габаритную мебель, в этом случае дверцы окрашиваются в тон стенам.
  • Чтобы разбавить прохладность серого цвета, используйте теплые натуральные материалы для отделки или мебели. Пол может быть выполнен из ламината или паркетной доски, отлично дополнят кухню деревянные полки, стол, стулья и предметы кухонного быта – разделочные доски, посуда.
  • Кухня в серых тонах может проявляться и в небольших декоративных акцентах. К примеру - рисунки на обоях, плитка для фартука, хромированная фурнитура, стальные светильники, посуда антрацитового цвета и т.д.

На заметку

Серый цвет на кухне помогает снять напряжение, приводит мысли в порядок и успокаивает. Его можно применить не только в больших, но и в маленьких помещениях. А также серые кухни являются идеальным решением для практичных хозяек.


Идеи сочетаний серой кухни в интерьере:

Серо-белая кухня. Чтобы сочетание стерильного белого и нейтрального серого было нескучным, разбавьте их выразительными оттенками – коричневым, красным, желтым, оранжевым, фиолетовым либо синим.

Серо-бежевая кухня. Такая пара не придаст помещению резкого контраста, поэтому интерьер получится мягким, теплым, уютным и спокойным. Сочетание серого с бежевым взаимозаменяемо, так как у них нет четкого доминирующего звена, и такой вариант подойдет для шахматного чередования.

Серо-красная кухня. Прекрасно разбавит насыщенность красного холодный серый цвет. С ним получается сбалансированная комбинация, которая не будет раздражать глаза. Такой дуэт отлично подходит для расцветки кухонного гарнитура – красные фасады дополняются серыми столешницами.

Серо-желтая кухня. Альянс серых и желтых оттенков на кухне приводит к поразительному эффекту, ведь дизайн получается запоминающимся и бодрящим. В таком помещении даже после тяжелого трудового дня будет находиться прилив сил для вкусных кулинарных экспериментов.

Серо-зеленая кухня. Сочетание серого и зеленого придаст помещению теплое весеннее настроение. Используйте для данных целей композицию мятных, изумрудных и хвойных тонов. Соблюдайте гармонию - чем ярче будет зеленый, тем больше добавляйте серого цвета.

Серо-коричневая кухня. Кухни в таком цвете получаются теплыми и одновременно сдержанными. Серый с коричневым выгодно уравновешивают друг друга, поэтому подобное сочетание расцветок выглядит слаженным. Использование серого в паре с коричневым делает помещение светлым и комфортным.

Серо-голубая кухня. Сочетание голубого с серым сделает интерьер кухни строже и сдержаннее. Однако разбавив дизайн теплой гаммой вы сможете сделать помещение более мягким. Такой вариант подойдет для кухни в классическом стиле.

Черно-серая кухня. Чтобы интерьер такой кухни не получился слишком мрачным и тяжелым для восприятия, тщательно продумайте все возможные варианты. Не стоит делать черный как фон стен для серого кухонного гарнитура. Лучшим вариантом такого сочетания будет пол в черном цвете или темные декоративные элементы.

Желаете купить серую кухню в Москве? Большой выбор качественной мебели представлен в компании «Ульяновские кухни»! Мы сделаем под заказ кухню нужного размера и наполнения из лучших материалов. У нас доступные цены, осуществим доставку и сборку заказа в Москве и в любой точке Московской области. Сделайте заказ с помощью онлайн формы на сайте или позвоните по нашим контактным номерам телефонов.

Фото дизайна с серой кухней:

logo
Кухни Ульяновска

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ