• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Незабываемая классика бежевой кухни

kuhniulynovska.ru

Кухня в бежевых тонах является старой, но незабытой классикой. Сам по себе бежевый тон представляет собой осветленный коричневый цвет иногда с вкраплениями желтого. Бежевые кухни никогда не выйдут из интерьерной моды, ведь с помощью этого цвета можно создать уют и максимальный комфорт.

Примеры бежевых кухонь

бежевые кухни фото бежевая кухня в интерьере кухни бежевого цвета фото
Кухня «Оливия» Кухня «Марокко» Кухня «Стелла»

Купите бежевую кухню по выгодной цене в компании «Ульяновские кухни»! Оставьте онлайн заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок. Так же вы можете позвонить нам по многоканальному телефону: +7 (495) 565-46-06 для получения подробной информации.

Какие интерьерные варианты подчеркнут изящество бежевой кухни

Бежевый цвет всегда ассоциируется с теплом и домашней выпечкой, поэтому он так часто используется для организации кухонного пространства. Также кухня в бежевом цвете хорошо впишется и в консервативный хай-тек, и яркий кантри, и идеально подойдет под концепцию эко-стиля. Для того, чтобы бежевая кухня в интерьере смотрелась гармонично необходимо следовать таким советам:

1. В случае если предполагается приобретать бежевую кухонную мебель, то стены лучше всего оформить в противоположно другом цвете или же применять все тот же бежевый, но более насыщенного тона. Если кухонные фасады выполнены в темно-бежевом оттенке, то стены необходимо оформить в светлых тонах.

2. Бежевая кухня требует тщательного подхода к световому оформлению. Поэтому лучше отдать предпочтение лампе с теплым светом, но при этом не стоит использовать очень много света – это может отобрать у бежевого цвета уют. А вот холодный цвет лампы может испортить бежевую кухню, которая под таким освещением будет выглядеть грязной.

3. Дизайн бежевой кухни предполагает использовать цветовые акценты, которые добавят изюминку в интерьер и подчеркнут красоту бежевого цвета. Например, можно приобрести цветную посуду, кухонный текстиль или оформить фартук из плитки в яркой палитре.


На заметку

Психологи утверждают, что использование бежевого цвета на кухне заряжает энергией, создает ощущение защищенности и помогает достичь душевной гармонии. К тому же бежевый оттенок нейтрален, поэтому он не раздражает взгляд.

Цветовое сочетание бежевой кухни

Бежево-белая кухня. Это сочетание является беспроигрышным. Оно не раздражает взгляд и позволяет добавлять в свой тандем любые яркие вкрапления.

Бежево-коричневая (венге) кухня. Теплое сочетание оттенков порадует глаз и создаст комфортную обстановку. Эти цвета будут идеально смотреться в стиле кантри.

Бежево-серая кухня. Эти оттенки создадут на кухне умиротворенность, так как оба представляют пастельную палитру. Нерезкие цвета можно чередовать при оформлении помещения.

Бежево-зеленая кухня. Яркий зеленый цвет хорошо подчеркнет сдержанный беж. Использовать зеленый тон можно на фасадах, а также в качестве цветовых точек. Это сочетание гармонично впишется в эко-стиль.

Бежево-черная кухня. Это сочетание будет выглядеть хорошо только в том случае, если бежевый оттенок будет преобладать. Черный же, используется для оттенения бежевого цвета.

Для тех, кто хочет купить кухню в бежевых тонах в Москве наш интернет-магазин предлагает лучшие идеи и варианты. На сайте магазина «Ульяновские кухни» вас ждет огромный ассортимент бежевых кухонь. Для того чтобы определиться с выбором кухонного гарнитура посмотрите фото бежевой кухни на нашем сайте. Доступные цены и качественные материалы для мебели станут решающим фактором для того, чтобы купить бежевую кухню в Москве. А для заказа достаточно заполнить онлайн форму на портале или позвонить нам по контактным телефонам.

Фото бежевой кухни в интерьере:

logo
Ульяновские Кухни

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ