• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Мягкая роскошь кухни цвета слоновой кости

kuhniulynovska.ru

Цвет слоновой кости – мягкий, желтоватый или кремовый белый. Свое имя получил от цвета слоновьих бивней – драгоценного материала для статуэток и украшений. И потому этот сдержанный и элегантный цвет вносит в интерьер дух роскоши. Он успокаивает. Дает ощущение уверенности и стабильности. И даже в небольших помещениях светлая, визуально легкая мебель, не будет загромождать пространство.

Как и чистый белый, цвет слоновой кости в интерьере кухни отлично сочетается со всеми цветами. Он смягчает, как будто расслабляет другие цвета, благодаря чему даже яркие интерьеры не выглядят вызывающе. А сама кухня цвета слоновой кости, в отличии от белой, не вызывает больничных ассоциаций.

Рассчитать стоимость кухонного гарнитура цвета слоновой кости можно при помощи онлайн-калькулятора. Или позвоните нам по номеру +7 (495) 565-46-06 и узнайте все детали.

Примеры кухонь цвета слоновая кость

кухня слоновая кость с патиной фото кухни слоновой кости фото кухни классика слоновая кость фото
Кухня «Верона» Кухня «Классика» Кухня «Венеция»

Классика кухни слоновая кость

При покупке кухонь слоновой кости существует предубеждение, что только классические деревянные кухни можно выполнить в таком цвете. Да, в классических кухнях цвет слоновой кости – беспроигрышный вариант именно благодаря ощущению роскоши. Этот цвет ассоциируется с дорогими материалами, негой и расслабленностью. Подчеркнуть такое ощущение поможет патинирование. Особенно кухня слоновая кость с золотой патиной. Так вы сразу после покупки получаете «мебель с историей».

А ценителям простоты придутся по вкусу кухни в прованском стиле или рустик. Мягкий цвет кухни слоновой кости в сочетании с глубокими природными оттенками и пастельными деталями сделает вашу кухню самым уютным и располагающим уголком в доме. А если дополнить фасады кухни слоновой кости патиной, которая выявляет структуру дерева, то легко можно забыть, что за окном город, а не Средиземноморское побережье.


На заметку

Кухни цвета слоновой кости нетерпимы и к излишку, и к недостатку света. При неправильном освещении мебель будет выглядеть не благородной и мягкой, а попросту грязной. Следует обратить на это внимание, особенно в северных регионах России, где не хватает солнечного света.


Кухни модерн цвета слоновой кости

Но на самом деле цвет легко вписывается в интерьеры любой направленности. Например, посмотрите на идеально отполированные фигурки из кости. Их гладкость не холодная, а как будто шелковая, приятная на ощупь. Такой же эффект будет и у глянцевых кухонных фасадов слоновой кости. Даже в сочетании с вызывающими хромированными или глухими черными деталями бытовой техники или отделки кухня все равно будет уютной.

В независимости от того, какой стиль вы выбрали, лучший спутник для кухни слоновой кости – дерево. Глубокие, насыщенные цвета и текстуры дополнят и немного заземлят воздушный интерьер. Например, ламинат или паркет, либо массивная деревянная столешница. Если же вы не поклонник контрастов, то слоновая кость создает отличный тандем со всеми пастельными оттенками.

Если кухонный гарнитур цвета слоновой кости – это ваш выбор, то компания «Ульяновские кухни» сделает для вас все необходимое в Москве и области. Купите кухню цвета слоновая кость по доступной цене в компании «Ульяновские кухни» с оперативной доставкой. Мы соберем мебель из лучших материалов, и точно по нужным вам размерам. Заполните форму прямо на сайте или свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Фото кухни цвета слоновая кость в интерьере

logo
Кухни Ульяновска

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ