• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Кухни эконом-класса: стильно и практично за небольшие деньги

kuhniulynovska.ru

Мечтаете преобразить кухню, но бюджет на покупку кухонного гарнитура ограничен? Мы поможем решить проблему. Есть множество пунктов, на которых можно сэкономить без ущерба для качества, функциональности и стильного внешнего вида мебели. Зная эти секреты, Вам без труда удастся купить кухню недорого.

Кухня эконом кухня эконом класса
Кухня «Анжелика» Кухня «Вероника»

По всем дополнительным вопросам обратитесь к нашим менеджерам
по тел.: +7 (495) 565-46-06, +7 (985) 278-89-79

Что выгоднее: готовая кухня эконом или кухня эконом на заказ?

Нужно определиться: Вы будете покупать готовый комплект кухни эконом класса или же предпочтете бюджетную кухню на заказ? Дешевле готовые кухни — выбирая этот вариант, Вы уже сэкономите. На сайте «Ульяновские кухни» в разделе «Готовые проекты» можно посмотреть примеры готовых кухонь эконом. Производитель предлагает оптимальные бюджетные вариации в классическом и современном стилях. При этом соблюдены параметры качества, функциональности и дизайна.

Кухня эконом на заказ таких же размеров и из таких же материалов обойдется дороже, но гарнитур будет больше соответствовать вашим требованиям. Вы имеете возможность выбрать материал, конфигурацию, наиболее подходящую для помещения (прямая, угловая и т.д.), рассчитать гарнитур под индивидуальные размеры с учетом особенностей комнаты. Благодаря этому кухня эконом на заказ будет более функциональна, выдержана в стиле, который Вам нравится. С ее помощью можно скорректировать помещение и представить его более выигрышно.

Цену на кухню на заказ можно приблизить к цене готовой кухни эконом, например, за счет уменьшения размера гарнитура, выбора более бюджетных фасадов, столешницы и т.д. Подумайте, что для Вас не принципиально. Наши специалисты предложат варианты и подскажут, как это сделать без ущерба для качества.

На заметку

Акции и распродажи — еще одна реальная возможность удешевить покупку кухонного гарнитура. Купить кухню эконом класса недорого в Москве Вы можете на распродаже в нашем интернет-магазине «Ульяновские кухни». Акции и распродажи мебели для кухни эконом проводятся каждый месяц.

Модульные кухни дешевле, чем цельный гарнитур

Встроенная готовая кухня эконом обойдется дороже, чем такая же кухня, но состоящая из модулей. Цена на отдельные модули меньше, чем на гарнитур, а если покупать их поэлементно, а не все сразу, будет еще дешевле. В таком случае возможно подобрать более дорогую кухню, но покупать ее частями — тогда Ваш кошелек пострадает меньше.

Есть еще несколько способов, как удешевить наборную кухню:

  • выбирайте стандартные модули по ширине и высоте;
  • модуль с одной распашной дверцей, а не с двумя;
  • распашные дверцы в навесных шкафчиках, а не откидные наверх;
  • поменьше выдвижных ящиков;
  • торцевой шкафчик — с открытыми полками.

Кроме цены, модульные кухни имеют и другие преимущества. Наборные кухни эконом класса можно расставить поэлементно, как вам больше нравится. Отдельные модули, в случае повреждения или по ненадобности, можно заменить или убрать.

Фабрика «Ульяновские кухни» выпускает кухонные модули для маленькой кухни эконом класса. На нашем сайте вы можете ознакомиться с лучшими фото модульных кухонь и рекомендациями по выбору материала, планировки для кухни по элементам эконом класса.

кухня пвх кухня шпон кухня акрил

Маленькие кухни эконом класса: дешевле за счет размера

Если Вы мало готовите и у Вас небольшая семья, вполне возможно обойтись мини кухней эконом класса, даже если помещение позволяет разместить гарнитур большего размера. На этом Вы сэкономите значительные средства и при этом не загромоздите пространство. Если же у Вас и без того маленькое помещение, кухня в хрущевке, то самый бюджетный вариант — купить готовую кухню эконом класса для маленькой кухни.

Чтобы не понадобилась перепланировка с выбиванием и переносом стен, важно остановиться на оптимальной планировке мини кухни. Компактное расположение мебели призвано максимально использовать каждый сантиметр пространства и сделать даже маленькую кухню эконом класса наиболее функциональной. Самый дешевый вариант — линейно расположенный гарнитур (вдоль одной стены). Угловая мебель более функциональна, но и более дорогая. Как оптимально использовать рабочее пространство кухни в хрущевке, читайте на нашем сайте. На фото на сайте вы также можете посмотреть дизайн кухонь эконом класса маленькой квадратуры — 6 кв. м., 8 кв. м., 9 кв. м.

кухня 6 кв.м. кухня 8 кв.м. кухня 9 кв.м.
Кухня 6 кв. м. Кухня 8 кв.м. Кухня 9 кв.м.
На заметку

Кухонные гарнитуры от производителей напрямую всегда дешевле, чем в магазинах, но при этом качественней. Недорогие кухни эконом класса в Москве от производителя Вы можете купить на нашем сайте «Ульяновские кухни» или посетив наш торговый центр в Люберцах. Фабрика кухонь эконом из Ульяновска даже при лимитированных средствах заказчика предлагает отличное качество недорогой мебели.

Как сэкономить на фасадах?

Фасады — лицо кухни. Но и их возможно сделать менее дорогими без ущерба для качества и внешнего вида. Самые дешевые фасады — из ламинированной ДСП. Но лучше остановить свой выбор на кухне МДФ эконом класса. Она не намного дороже, но более качественная, износостойкая и долговечная.

Если хотите недорогую глянцевую кухню, присмотритесь к фасадам из МДФ, покрытым пленкой ПВХ. Дешевле пластиковых и эмалевых фасадов, а выглядит не хуже. Мечтаете о гарнитуре из массива, но не позволяют средства? Обратите внимание на фасады МДФ облицованные шпоном из натурального дерева. Они значительно дешевле массива, а по виду не отличить.

Если Вам по душе акрил, тогда подойдет кухня из акрила эконом класса. Для фасадов используется МДФ в более дешевой, но качественной и износостойкой акриловой пленке, а не акриловой панели. Наша фабрика предлагает разные варианты фасадов МДФ на любой вкус и кошелек: матовая эмаль, ПВХ-пленка, шпон натурального дерева, термопластик, акрил.

кухня пвх кухня шпон кухня акрил
Кухня с ПВХ-пленкой Кухня с шпонированным фасадом Кухня с акриловой пленкой
На заметку

Чтобы сделать недорогую кухню более респектабельной, комбинируйте бюджетные материалы с более дорогими. Например, фасады нижних шкафов закажите из МДФ в пленке ПВХ, а верхних — из МДФ с эмалью или акрилом.

Купить недорогую кухню можно в любой планировке, стиле и цвете

В интернет-магазине «Ульяновские кухни» Вы можете выбрать любую из наиболее популярных форм кухонного гарнитура: прямую, угловую, Г-образную, П-образную. Также можете подобрать стиль кухни, который вам больше по вкусу — классика или модерн. Все эти варианты и разнообразие доступны и для бюджетных кухонь эконом класса. Цвет выбранной Вами кухни тоже может быть любым из того многообразия цветовых решений, которое есть в RAL палитре.

Закажите кухню эконом класса в нашем интернет магазине!

Покупайте недорогую качественную кухню от производителя на нашем сайте «Ульяновские кухни»! Выбирайте модель, заходите на страницу Контакты, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону для обсуждения деталей заказа. На странице Оплата и доставка ознакомьтесь с перечнем услуг по замерам, доставке и сборке. Посмотрите фото интерьеров кухонь эконом класса.

logo
Кухни Ульяновска

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ