• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Кухни по фэн-шуй

kuhniulynovska.ru
кухня по фен шуй

Для тех, кто хоть немного знаком с учениями фэн-шуй не секрет, что кухня является символом процветания, благосостояния, здоровья. Оказывается, все имеет значение, начиная от интерьера и заканчивая подобранным для кухни цветом. Там собираются все члены семьи, обсуждают все планы, задачи и проблемы семьи. Кухня по фэн-шуй притягивает положительную энергию, материальные и духовные блага.

Обустройство дома по принципам фэн-шуй всегда надо начинать именно с кухни. Фэн-шуй довольно-таки сложное учение, и советы здесь в основном даются по конкретному дому и в конкретном месте, но есть основные положения, придерживаясь которых можно притянуть удачу за хвост в свой дом.


Закажите кухню в нашем интернет-магазине. Обратитесь к нашим менеджерам с любым вопросом по телефонам: +7 (495) 565-46-06 или +7 (985) 278-89-79 и вам обязательно помогут.

Расположение кухни по фэн-шуй

Не всегда кухня располагается там, где бы нам хотелось. По правилам фэн-шуй, кухня должна быть расположена так, чтобы ее не было видно с порога дома, так как считается, что чужие взгляды могут унести богатство из дома. Но если все-таки так случилось, не стоит сильно волноваться, просто нужно держать двери кухонного помещения всегда закрытыми. А если нет дверей, можно повесить красивые шторы, а в коридоре, перед входом в кухню, какую-нибудь отвлекающую картину. Также неблагоприятным будет ее расположение рядом с санузлом или ванной, как часто бывает в российских домах. Считается, что вода санузла смывает благополучие из дома.

На идеальной по фэн-шуй кухне должна быть прекрасная циркуляция воздуха в пространстве. Ей не должны мешать всевозможные острые углы и закоулки, так как там будет скапливаться отрицательная энергия. Идеальной формой для кухни считается квадрат или прямоугольник. Желательно чаще проветривать кухонное помещение, выгонять из нее все отрицательное.

Кухня по фэн-шуй: правила

  • Важное значение имеет яркое освещение на кухне, особенно над рабочими поверхностями. Это вдвойне правильно – и по фэн-шуй, и для удобства в приготовлении еды. Поэтому советуем вам обратить особое внимание на кухонные гарнитуры со встроенной подсветкой.
  • В идеале главные кухонные принадлежности, а именно плита, мойка и холодильник, должны находиться на расстоянии друг от друга не более 2 метров. Располагаться они должны по углам кухни в виде треугольника, и отделяться друг от друга элементами из дерева или хотя бы зеленым цветом, символом стихии дерева. Особенно важно разделить мойку и плиту чем-нибудь деревянным, так как противодействие огня и воды может навредить дому. Благодаря тому, что наша компания уже длительное время успешно производит различные виды кухонь на заказ, мы сможем создать индивидуальный проект вашего кухонного гарнитура, который соответствует всем необходимым правилам.
  • И, конечно, на кухне должна быть правильно расставлена мебель – лаконично и со вкусом. Мебели не должно быть много, так как нагромождение ее препятствует положительному движению энергии Ци. Желательно приобретать мебель без острых углов. Все шкафы должны плотно закрываться дверцей и не должны находиться непосредственно над головой. Прекрасную мебель для кухонь предлагает фирма «Ульяновские кухни». Здесь представлен большой ассортимент качественной и недорогой мебели, которая прекрасно дополнит интерьер кухни под фэн-шуй. Все нюансы здесь учтены. 

Например, отличным приобретением будет мебель из каталога «Классика». Она не вычурна, элегантна, прекрасно впишется в любой интерьер.

Для любителей более современных образов, прекрасно подойдет мебель из каталога «Модерн». Цвета мебели пастельные, спокойные, в то же время каждый покупатель сможет найти для себя яркие активные расцветки.

Цвет кухни по фэн-шуй

Благоприятными цветами для кухни являются зеленый, оранжевый, белый, коричневый, желтый. Все эти прекрасные цвета содержатся в наших ульяновских кухнях от производителя, ознакомиться с которыми вы можете в каталоге. Не только цвета, но и прекрасный дизайн привлекут внимание даже самых привередливых эстетов, ведь в нашей компании работают опытные дизайнеры, которые разрабатывают поистине уникальные и интересные кухонные гарнитуры.

Фэн-шуй – наука древняя и все эти премудрости действительно влияют на жизнь проживающих в доме, так что нужно отнестись к ним серьезно и по возможности соблюдать эти правила, тогда у вас в доме наступит мир, покой и счастье.

logo
Кухни Ульяновска

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ