• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Кухни «Классика» из массива дерева

kuhniulynovska.ru

Кухня – одно из главных помещений в доме. Ее интерьер должен выглядеть достойно, поэтому к выбору гарнитура стоит отнестись серьезно и ответственно. Несмотря на растущую популярность мебели в стиле модерн, классические кухни пользуются не меньшим спросом. Их особенность – презентабельный внешний вид и высокое качество материала, благодаря которому такая кухня будет служить не одно десятилетие.

Ульяновские кухни «Классика» из массива отвечают высоким стандартам качества, отличаются долговечностью материала, эстетичным внешним видом, легкостью в эксплуатации и доступностью по цене. Материал для фасадов из дуба или березы можно выбрать в нескольких цветовых вариантах, ориентируясь на свой вкус и интерьер.

Чтобы купить кухни «Классика» из массива дерева – свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (495) 565-46-06.

Фото кухонь «Классика» из массива

Подобрать для себя подходящую мебель можно, ориентируясь на фото кухонь «Классика» из массива. Фасады существуют в нескольких цветовых вариантах, с различными эффектами: мерцающим глянцем, золотой и серебряной патиной, что придает кухне атмосферу тепла и уюта.

Преимущества классических кухонь из массива

Классические кухни из массива имеют ряд своих преимуществ и особенностей:

Экологичность. Массив дерева считается экологически чистым материалом. Фасады из массива не содержат вредных химических примесей, а все используемые составы для обработки – безопасны для здоровья.

Долговечность и практичность. При должном уходе и правильной эксплуатации такая кухня может прослужить от 15 до 25 лет, не потеряв при этом свой первоначальный внешний вид.

Влаго- и термостойкость. Само по себе дерево чувствительно к температурным перепадам и подвержено влиянию влаги, но при современных способах обработки древесины это перестало быть проблемой для кухонной мебели.

- Востребованность и актуальность. Классические кухни всегда будут пользоваться популярностью, благодаря своему выразительному декору и современным функциональным качествам. А благодаря тому, что они выполнены из массива дерева, то и прослужат они гораздо дольше.

- Атмосфера в помещении. Классические кухни из массива способны сделать обстановку по-настоящему комфортной, способствующей отдыху, расслаблению и общению с семьей. Дерево позволит проникнуться ощущением чистоты и гармонии природы.

Классические кухни из массива выбирают для себя люди, предпочитающие надежность, качество и безупречный внешний вид без излишеств. Такая мебель способна сделать интерьер элегантным и утонченным, добавить приятную и гармоничную атмосферу, надолго сохранить привлекательный облик помещения и внести необходимую функциональность!

logo
Ульяновские Кухни

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ