• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Фасады кухни из шпона - эффект натурального дерева

kuhniulynovska.ru

Преимущества мебели из натурального дерева известны давно, однако, не всем по карману фасады из массива. Чтобы каждый мог позволить себе красивый кухонный гарнитур из дерева, была разработана технология шпонирования фасадов. Шпон представляет собой тонкое покрытие из прочных и долговечных сортов древесины толщиной до трех миллиметров, наложенный поверх плиты МДФ. Листы натурального шпона на производстве получают тремя способами: строганием, пилением и лущением, сохраняя при этом красоту и уникальность древесной фактуры.

Как выглядит шпон

шпон кухня из шпона фото

При правильной и аккуратной обработке он практически не отличается от настоящего массива. Для обеспечения долговечности шпона, на него наносят специальное покрытие антистатическими средствами, которые предохраняют гарнитур от мелких повреждений и сохраняя его эстетичный внешний вид.

Компания «Ульяновские кухни» предлагает Вам лучшие идеи дизайна интерьера кухни со шпоном! Для заказа свяжитесь с нами по номеру: +7 (495) 565-46-06 или закажите обратный звонок.

Шпонированные фасады для кухни имеют массу преимуществ:

  • Оригинальный вид - фасады из шпона для кухни визуально выглядят как дерево, полностью сохраняя его структуру и уют.
  • Защитный слой - дополнительная защита шпона создается при помощи матового или глянцевого покрытия.
  • Экологичность - при производстве шпона не используются компоненты, способные нанести вред здоровью.

Сложно переоценить универсальность кухонной мебели с фасадами из шпона. Благодаря гибкости, из шпона делают не только прямые, а и радиусные фасады. Также ему можно придать эффект старины или покрасить в любые цвета в зависимости от стиля выбранной кухни. Такие фасады подойдут как классическому гарнитуру, так и кухням модерн и хай-тек. Поскольку шпон успешно сочетается с разными материалами и фактурами, очень эффектно будет выглядеть кухня с фасадами из эмали и шпона. Такое сочетание гармонично объединяет два разных стиля – классику и модерн. Выигрышность этой комбинации - в ее контрасте между благородностью натуральной древесины и современностью глянцевой эмали.

Преимущества и недостатки кухонь из шпона

Несомненным плюсом шпона для кухонных фасадов является его прочность и долговечность. При правильном уходе срок службы такого гарнитура может доходить до нескольких десятков лет, не теряя свой первоначальный вид. Немаловажно и то, что шпонированные кухонные фасады, по сравнению с деревянными, более устойчивы к влажности и перепадам температур, которые постоянно возникают во время приготовления пищи.

Что касается недостатков кухни из шпона, к ним можно отнести более высокую стоимость, по сравнению с мебелью из пластика или ДСП, а также при отсутствии должного ухода, со временем фасады могут вздуться или расслоиться.

На заметку

На сегодняшний день фасады из шпона, приобретают все большую популярность. Внешне кухни из шпона выглядят как натуральные, оставаясь при этом доступными для всех, кто ценит красоту и благородность дерева.

Благодаря своей удивительной структуре, фасады из шпона для кухни имеют свой уникальный внешний вид. На сегодняшний день пока не появились технологии, способные повторить аутентичность и неподражаемость фактуры натуральной древесины. Кухни из шпона, при своей относительно невысокой стоимости, могут стать настоящей находкой для ценителей элегантности и атмосферности натурального дерева. Получить подробную консультацию про мебель на кухню с фасадами из шпона можно на нашем сайте, заказав услугу обратный звонок.

Фотографии кухонь из шпона:

logo
Ульяновские Кухни

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ