Многоканальный телефон для заказов +7 (495) 565-46-06
закажите звонок
г. Люберцы,
ул. Инициативная, 50, офис 1

Кухни из МДФ с пленкой

Использование новейших материалов при изготовлении мебели, позволило производителям «Ульяновских кухонь» значительно удешевить конечный продукт. У нас вполне реально купить недорогую мебель, которая выглядит современно, красиво и качественно.

Чаще всего для изготовления мебели используется МДФ. Компания «Ульяновские кухни» широко применяет этот материал при производстве кухонных комплектов мебели. Это объясняется его невысокой ценой, абсолютной экологичностью и практичностью. Покрытие фасада кухни МДФ пленкой ПВХ (поливинилхлорид), делает его более прочным и износостойким.

Если у кухни МДФ пленочный фасад, значит, эта мебель со временем не выгорит под прямыми лучами солнца и не изменит своей формы от воздействия пара. Также пленка убережет фасад от появления пятен.

Однако кроме практичной стороны вопроса, просматривая каталог нашего сайта, можно убедиться, что подобный вид отделки обладает высокими эстетическими качествами. Классические и модернистские фасады смотрятся одинаково хорошо. Кроме того, пленка ПВХ открывает широчайшие возможности для цветовых вариаций отделки. Унылая и некрасивая кухонная мебель давно осталась в прошлом.

Купите кухню из МДФ с пленкой в компании "Ульяновские кухни"

Теперь каждый желающий может купить кухню МДФ с пленкой, подобранной исходя из собственных вкусов. Она сделает эту мебель неповторимой и оригинальной. В арсенале производителя «Ульяновских кухонь» невероятное количество цветов и оттенков, которые могут стать надежным инструментом в руках начинающего или опытного дизайнера.

Пленка ПВХ позволяет экспериментировать не только с цветом, но и с различными фактурами. Она может давать глянцевый эффект с металлическим отливом, как, например, в модели «Анжелика». Качественную имитацию древесной фактуры можно оценить на примере гарнитура «Лаура», где используется пленка «Итальянский орех». А эффект патинирования хорошо просматривается на пленке, которую применяют для отделки модели «Элиана».

Ошибочно думать, что ПВХ пленка используется только для отделки бюджетных моделей. На нашем сайте большинство гарнитуров среднего ценового сегмента – это отделанные пленкой кухни МДФ, которые выглядят современно и имеют адекватную цену.

Благодаря широким возможностям, которые открываются с использованием ПВХ пленки, теперь, можно с помощью мебели сделать свою кухню неповторимой и уютной.

Закажите телефонный звонок

Закрыть

Быстрый заказ

Закрыть

Закрыть