• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Дизайн кухни гостиной в классическом стиле

kuhniulynovska.ru

Мода на объединение кухни и гостиной пошла от желания владельцев квартир расширить зону кухни, чтобы можно было собираться за одним столом всей семье и хозяйничать на кухне в просторной обстановке.

Планировка квартир в целях экономии предусматривает увеличение жилой площади за счет сокращения кухонь и прихожих. Но многие не согласны с такой застройкой и объединяют кухню с гостиной.

Отличие кухни гостиной от обычной кухни в большем количестве места. При объединении обеих комнат высвобождается свободное пространство. Можно оформить интерьер в определенном стилевом решении, задействовав мебель и гостиной, и кухни. Получается очень уютная и комфортная зона гостиной, и рядом зона кухни, не разделенные стойкой. В качестве условной перегородки может служить барная стойка или разноуровневый пол (потолок).

Наиболее популярен дизайн кухни гостиной классика, при котором обязательно следует купить кухню в классическом стиле. За последние десятилетия классика ни одного сезона не выходила из моды, поэтому интернет-магазин «Ульяновские кухни» делает акцент на реализацию мебели этого общепризнанного стиля.

Особенности кухни гостиной «Классика»

Классическая кухня гостиная подразумевает изготовление мебели из благородных пород деревьев. Приветствуются строгие геометрические формы, обязательная симметрия, сочетание стекла, зеркал и сплошных дверок. Обязательно наличие открытых полок. Возможны плавные линии и закругленные углы, органично сочетающиеся материалы разного типа (например, дерево и стекло), предусмотрена широкая цветовая гамма от натурального дерева разных пород до цветного лака, матовых или глянцевых окрашенных поверхностей.

Когда выбирают кухни гостиные – классика всегда стоит на первом месте среди лидеров продаж. Красота, эргономичность и практичность, неповторимый комфорт и уют, все это именно те понятия, которые нужны для отдыха и удобной работы на кухне.

Ульяновские кухни – компания, имеющая собственное производство. Высокопрофессиональные дизайнеры, первоклассные мастера-мебельщики, все они имеют огромный опыт создания настоящих шедевров. Поэтому, обратившись к нам, вы гарантированно получите именно то, что вам нужно.

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону:
+7 (495) 565-46-06 или +7 (985) 278-89-79
для оформления заказа и уточнения всех интересующих деталей.
logo
Ульяновские Кухни

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ