• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Что нужно знать о кухнях венге

kuhniulynovska.ru

Материал венге является сортом тропической древесины и отличается плотной структурой, долговечностью, красивой фактурой и поэтому он так ценится при изготовлении мебели для кухни. Кроме того, он обладает насыщенным и благородным окрасом, совмещающим строгость, роскошь, аристократичность. Традиционная расцветка венге делает помещение благоустроенным и привлекательным, а разнообразие оттенков позволит подобрать что-то свое и создать интерьер кухни, о котором вы давно мечтали.

Купите качественную кухню цвета венге в компании «Ульяновские кухни»!
Оставьте заявку онлайн, закажите обратный звонок или позвоните по телефону:
+7 (495) 565-46-06

ПРИМЕРЫ КУХНИ В СТИЛЕ ВЕНГЕ

кухня венге кухня цвета венге
Кухня «Гретта» Кухня «Верона»

Дизайнерские стили с кухнями венге:

  • Классический стиль кухни. Темные оттенки венге – традиционные расцветки для классического кухонного интерьера.
  • Кухни минимализм. Эстетичная, но простая фактура венге и отсутствие декоративных элементов в гарнитуре, позволит создать помещение в стиле минимализм. Этому способствует также монохромность материала, что дает ощущение простора.
  • Кухни хай-тек. Венге прекрасно сочетается с серыми стальными поверхностями, образуя гармоничный дизайн комнаты. Холодность металла удачно компенсируется за счет теплоты и глубины венге.
  • Этнические кухни. Для создания эффектного интерьера в этническом стиле смело используйте кухни цвета венге. Это будет вполне удачное решение за счет африканского происхождения материала.
  • Кухни модерн. Современный технологичный дизайн кухни удачно дополнит кухонный гарнитур венге. Благодаря разнообразию расцветок его легко будет совместить с удобством и функциональностью модерна.

На заметку

Кухни в цвете венге станут изюминкой вашего дома и тем самым комфортным уголком, где с радостью будут собираться родные и близкие. Лаконичный венге – безупречный вариант для ценителей красивой и практичной кухни.


Сочетание кухни венге с другими цветами в интерьере

Цвет венге разнообразен многими оттенками. Выигрышная комбинация для кухонного гарнитура - это использование двух контрастных оттенков: верхние шкафы более светлые, а нижние тумбы – темные. Продумывая дизайн кухни важно учитывать нюансы, иначе плюсы венге могут легко превратиться в минусы.

Белый. С белым выгодно смотрится гарнитур из шоколадного венге. Такой контраст сможет уравновесить помещение. Хорошо смотрится белый цвет в обеденной мебели – столе, стульях, а также в стенах и напольном покрытии.

Кремовый. Кухни цвета венге с бежевым зрительно разбавляют фасады коричневых оттенков. Прекрасным решением будет использовать бежевый в роли мозаики или узоров на стенах, фартуке, потолке.

Голубой. Темно-коричневый гарнитур венге станет модным сочетанием с синими и бирюзовыми оттенками. Такой прием будет уместен во встроенной бытовой технике.

Оранжевый. Сочные цитрусовые оттенки способны выразительно обыграть фасады венге. Применяйте оранжевый в аксессуарах – лампочках, бра, занавесках и текстиле.

Серый. Добавит шика вкрапление в кухню венге фурнитуры из металла, алюминиевых профилей, столешниц из гранита и мрамора.

Надежный, стойкий и стильный гарнитур из венге может быть изготовлен из натурального дерева, МДФ или шпона. В компании «Ульяновские кухни» вы сможете выбрать и купить кухню венге по доступным ценам в Москве и области. Наша мебель станет достойным и респектабельным вариантом для интерьера вашего дома.


Фото кухонь венге

logo
Кухни Ульяновска

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ