• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Белая кухня «Модерн»

kuhniulynovska.ru

Кухня в светлых тонах - мечта многих хозяек. Она может быть воплощена практически в любом стиле интерьера, особенно в таком современном и популярном стиле как «Модерн». Характерные для модерна изогнутые линии, натуральные материалы мебели и отделки, витражное оформление стеклянных поверхностей, зонирование с помощью освещения и необычных аксессуаров прекрасно впишутся в кухонное помещение.

Белая кухня «Модерн» не требует огромных пространств с высокими потолками, поскольку светлые оттенки и так визуально расширяют границы помещения. Именно этим может быть обусловлен выбор стиля модерн преимущественно в белом цвете, для небольших кухонь в типовых квартирах. Но не в каждом мебельном магазине найдется светлый кухонный гарнитур с плавными изогнутыми линиями, свойственными этому стилю, размеры которого будут соответствовать ограниченной по площади кухне. Поэтому либо придется изготавливать мебель на заказ, либо ограничиться стандартными шкафчиками и столами, дополнив их элементами модерна. Чтобы решить эту проблему, достаточно обратиться к нам! Мы поможем подобрать вам идеальный вариант белой кухни в стиле «Модерн» по самой выгодной цене! При необходимости мы создадим индивидуальный проект, подходящий под ваше кухонное пространство.

Для покупки белой кухни «Модерн» – свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (495) 565-46-06.

Фото белых кухонь «Модерн»

Белая кухня модернКухня "Анжелика"

Фото белой кухни модернКухня "Марокко"


Интерьер белой кухни «Модерн»

Какие особенности интерьера белой кухни характеризуют стиль модерн? Для ответа на этот вопрос вы можете посмотреть фото белых кухонь «Модерн», представленные в продаже нашего интернет-магазина.

В традиционно используемых натуральном дереве, камне, стекле, коже, кованом металле должны преобладать светлые оттенки. Для мебели гарнитура подойдут клен, береза, ясень, бук. Стеклянная столешница обеденного стола и белые кожаные сиденья стульев будут хорошо сочетаться с серебристыми или черными (для контраста) металлическими ножками. Плитка под белый мрамор или ламинат из светлых пород древесины на полу, как бюджетные варианты модерна, гармонично впишутся в изящный шик интерьера. Не обойтись и без современной встроенной бытовой техники – идеально, если она будет иметь изогнутые формы и плавные линии, как и все детали оформления.

На заметку

Белый цвет в интерьере кухни «Модерн» универсален: он придает помещению ощущение легкости, свежести и чистоты. Но, отдавая предпочтение светлым тонам в оформлении кухни, нельзя забывать о необходимости постоянно поддерживать порядок, тщательно ухаживая за белыми поверхностями.

Светлые кухни, полностью декорированные белым цветом и его оттенками, придают помещению вид операционной или лаборатории. Чтобы избежать этого эффекта, дизайнеры рекомендуют дополнять интерьер кухни оригинальными аксессуарами и цветовыми акцентами, витражами. Также украсят белую кухню бронзовые или серебряные фигурки, статуэтки на полках.


Фото-примеры дизайна белых кухонь в стиле «Модерн»


logo
Ульяновские Кухни

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ