• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте
кухня цвета металлик

Эффектное мерцание кухни металлик буквально завораживает своей красотой. Переливы и блики создают изумительную многогранную игру цветов, которая преображает интерьер, наполняя его волшебством. Благодаря огромной цветовой палитре, кухня металлик станет стильным дизайнерским решением, которое порадует владельцев не только своим эстетичным и современным внешним видом, но и практичностью.

кухня цвета капучино

Кухня давно уже перестала быть местом, где просто готовится пища. Теперь это символ семейного очага и предмет гордости каждой хозяйки, который требует тщательного подхода к созданию и деталям его вида. Оформление интерьер кухни цвета капучино превратит помещение в изысканное место релаксации, где можно не только создавать кулинарные шедевры, но и по-настоящему почувствовать атмосферу домашнего уюта. Особенность этого теплого цвета в том, что он положительно влияет на психику человека. Глядя на этот «вкусный» оттенок шоколада, после тяжелого рабочего дня, можно с головой окунуться в мир положительных эмоций и отвлечься от городской суеты.

кухни зебрано купить в москве

Экзотическое дерево зебрано получило свое название благодаря эксклюзивному «анималистическому» окрасу, похожему на цвет шкуры африканской зебры. Чередование светлых и темных полос, расположенных горизонтально, вертикально или по-диагонали, создают неповторимый визуальный эффект, который не оставит никого равнодушным. Рисунок этой редкой африканской древесины настолько красив и аутентичен, что не смог ускользнуть от зоркого взгляда дизайнеров. Особенно эффектно смотрятся кухни в цвете зебрано. Цветовая палитра фона и контрастных полос имеет огромное количество оттенков, которые позволяют проявить фантазию и создать в своем доме неповторимый экзотический интерьер.

Освежающий оттенок мяты дарит невероятное чувство легкости, свежести и умиротворения. Магия этого цвета заключается в гармоничном дуэте голубого и светло-зеленого, положительно влияющего на психологическое состояние человека. Как и все оттенки зелени, нежный мятный цвет наполняет пространство атмосферой тепла и положительной энергией. Поэтому особой популярностью пользуются кухни мятного цвета. Элегантный и изысканный гарнитур, выполненный в любом из мятных тонов, идеально впишется в дизайн как городской, так и загородной кухни, подарив своим обитателям частичку летнего тепла.

Оранжевая кухня

Энергетика оранжевого цвета буквально заряжает все вокруг оптимизмом и позитивом. Присутствие этого сочного жизнерадостного цвета в доме оказывает бодрящее, стимулирующее и активизирующее воздействие на живущих в нем людей. Все оттенки апельсина помогают улучшить настроение, восстановиться после тяжелого дня, повысить жизненный тонус, быстрее справиться с простудами и побороть хандру. Особенно хорошо сказывается на человеке использование оранжевого цвета в интерьере кухни.

Оливия

Создание интерьера кухни в синем цвете имеет положительное влияние для гиперактивных людей. Ведь именно этот цвет успокаивающе действует на нервную систему, способствует умиротворению и расслаблению. Он позволяет отрешенно взглянуть на суету жизни и настроить свое мышление на философский лад.

Синие кухни особенно актуальны для солнечных помещений с окнами больших размеров. Этот цвет очень освежит помещение кухни. При маленьком размере кухонного пространства покраска стен в синий цвет визуально сотрет углы. Этот цвет зрительно увеличивает и расширяет.

кухня в коричневых тонах фото

В каждом доме кухня имеет свое значение. Кто-то на кухне просто готовит еду, а кто-то принимает гостей и проводит теплые вечера. Но в обоих случаях это очень важный элемент интерьера, которому стоит уделить особое внимание. Именно поэтому наш интернет-магазин предлагает кухни на любой вкус, а главное широкую цветовую гамму и лучшие дизайны в Москве. У нас вы сможете найти самые разнообразные цвета и материалы. Но сейчас речь пойдет о цвете, который все быстрее и быстрее набирает популярность и стает все более модным и универсальным.

кухни в японском стиле

Цвет слоновой кости – мягкий, желтоватый или кремовый белый. Свое имя получил от цвета слоновьих бивней – драгоценного материала для статуэток и украшений. И потому этот сдержанный и элегантный цвет вносит в интерьер дух роскоши. Он успокаивает. Дает ощущение уверенности и стабильности. И даже в небольших помещениях светлая, визуально легкая мебель, не будет загромождать пространство.

фиолетовая кухня

Выбирая цвет будущей кухни потребитель подсознательно ориентируется по своим пристрастиям и мечтам. Каждая хозяйка, задумываясь о смене обстановки заранее знает, каким должен стать интерьер её владений. Фиолетовая кухня является оптимальным вариантом между броскими яркими расцветками и классическим белым или деревянным оформлением.

бежевая кухня

Кухня в бежевых тонах является старой, но незабытой классикой. Сам по себе бежевый тон представляет собой осветленный коричневый цвет иногда с вкраплениями желтого. Бежевые кухни никогда не выйдут из интерьерной моды, ведь с помощью этого цвета можно создать уют и максимальный комфорт.

желтая кухня

Покупка желтой кухни будет лучшим решением для поднятия настроения, придания жизненных сил и бодрости своим владельцам. Теплый и жизнерадостный желтый цвет также способен восполнить нехватку солнечного света, поэтому рекомендуется для темных кухонь с окнами, выходящими на северную сторону. У интерьера данной цветовой гаммы есть еще одно весомое преимущество – он визуально увеличивает маленькие комнаты и расширяет свободное пространство. Кухни желтого цвета также помогут улучшить умственную деятельность, вдохновят на творчество, поспособствуют хорошему аппетиту. Желтая кухня кажется очень уютной, поэтому в ней будет приятно проводить время с семьей и друзьями.

серые кухни фото

Почему серые кухни так полюбили для создания интерьера лучшие дизайнеры всего мира? Такой цвет очень располагает своим изяществом, он выглядит стильно и безупречно подходит для создания эргономичных помещений. Кроме того, такая расцветка является отличной альтернативой традиционным белым кухням. Поэтому актуальность кухни серого цвета не теряет своих позиций несколько лет подряд. Серый прекрасно сочетается с яркими расцветками, облагораживая и выгодно смягчая их, а также придает комнате ощущение свежести и прохлады, что актуально для теплых помещений. Кроме того, множество уникальных оттенков серого позволят вам выбрать подходящий вариант по душе: маренго, мокрый асфальт, графит, дымка, кварц, антрацит, стальной и множество других.

цвет кухни

Когда затевается масштабный ремонт, перед каждой хозяйкой предстает дилемма выбора цвета для кухни. Расцветка должна быть не только красивой, модной, актуальной, но и подходящей вам и вашей семье. Практически каждому известно про влияние цвета на настроение человека. Слишком яркие, темные или удручающие оттенки кухни не подойдут на пользу вашему самочувствию. Если вы планируете использовать ваш будущий интерьер кухни и мебель долгие годы – изучите психологию цвета для дизайна кухни.

кухня венге фото

Материал венге является сортом тропической древесины и отличается плотной структурой, долговечностью, красивой фактурой и поэтому он так ценится при изготовлении мебели для кухни. Кроме того, он обладает насыщенным и благородным окрасом, совмещающим строгость, роскошь, аристократичность. Традиционная расцветка венге делает помещение благоустроенным и привлекательным, а разнообразие оттенков позволит подобрать что-то свое и создать интерьер кухни, о котором вы давно мечтали.

дизайн салатовой кухни фото

Почему зеленые кухни так популярны в дизайне? Этот цвет является наиболее благоприятным для нервной системы, успокаивает, нормализует мысли, дарит чувство защищенности. В большинстве случаев зеленый предпочитают, потому что он сочный, спокойный, жизнерадостный. Поэтому кухня данного цвета будет такой комнатой в доме, где царит безмятежность и позитивные эмоции. Перед тем как купить зеленую кухню, необходимо тщательно продумать основные принципы сочетания всех элементов – кухонного гарнитура, стен, потолка. В зависимости от оттенка, кухня может быть светлой или темной, веселой или скромной, элегантной или простой, насыщенной или тусклой.

дизайн черной кухни фото

Современные кухни богаты на использование смелых цветовых решений. Потому многих людей невероятно притягивает сочетание черного цвета и многочисленной техники, присутствующей в кухонном помещении. Знаменитые дизайнеры умело используют черные тона в интерьере, превращая кухни в стильные изысканные комнаты. Удачные сочетания приемов, оттенков и техник создают холодную, но красивую атмосферу. В правильно оформленных кухнях черного цвета приятно находиться, утраивать чаепития с близкими и отдыхать от рабочих будней за семейным ужином.

красная кухня

Цветопсихология доказывает, что определенный цвет или его оттенок влияет на настроение человека. Поэтому нужно отнестись предельно внимательно, подбирая цветовое решение для дизайна своей кухни. Ведь каждой хозяюшке будет приятно готовить пищу в помещение, где она успокаивается или наоборот вдохновляется на кулинарные подвиги. Кухня в красном цвете будет довольно смелым решением в интерьере. Так как красный цвет считается в палитре одним из самых будоражащих. Правда, идея дизайна красной кухни может не самым лучшим образом сказаться на эмоциональном состоянии. Поэтому такой вариант подойдет далеко не всем людям. При этом всём, красные кухни в интерьере выглядят стильно и современно. Они яркие, привлекательны взору и незаурядные.

Белая кухня модерн

Кухня в светлых тонах - мечта многих хозяек. Она может быть воплощена практически в любом стиле интерьера, особенно в таком современном и популярном стиле как «Модерн». Характерные для модерна изогнутые линии, натуральные материалы мебели и отделки, витражное оформление стеклянных поверхностей, зонирование с помощью освещения и необычных аксессуаров прекрасно впишутся в кухонное помещение.

Верона

Кухня – это место, на котором любой человек проводит достаточно много времени за приготовлением различных блюд, за обедами и чаепитиями и др. Одной из самых важных составляющих кухни, влияющих на восприятие пространства и настроение людей, является ее цвет и стиль. В этом отношении, беспроигрышным вариантом будет белая кухня «Классика».

 

Таблица RAL

Таблица цветов RAL – это универсальный инструмент для выбора гармоничного цветового решения Вашей кухни.

Цветовой стандарт RAL разработан немецкими специалистами по соответствующему государственному заказу специально для производителей отделочных и лакокрасочных работ.

Все цветовое пространство в таблице разделено на диапазоны, и каждый цвет имеет свой индивидуальный цифровой индекс. Цвета упорядочены по яркости и насыщенности.

 

выбор цвета кухни

Выбор цвета кухонного гарнитура – очень творческая и ответственная задача, поскольку тот или иной оттенок может по-разному влиять на психологическое состояние, настроение и самочувствие человека. Чтобы Вам было приятно находиться на собственной кухне, подойдите к выбору цветовой гаммы гарнитура очень вдумчиво и рационально.

logo
Кухни Ульяновска

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ