• г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
Мы на карте
  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50
    офис 1
Мы на карте

Кухня в классическом стиле вне моды и вне конкуренции. Она актуальна всегда, потому что несет на себе отражение вековых традиций и убеждений. Классика — это живой стержень, из которого появляются новые стилистические ветки. Этим объясняется ее популярность и притягательность. На такой кухне Вы всегда в своей тарелке, Вам уютно и хорошо. Одновременно строгие и изящные линии, симметричность, натуральные материалы, элегантный декор — в этом уникальность этого стиля. Любая мебель в классическом стиле перетягивает все внимание на себя. Поэтому остальные детали интерьера должны быть лаконичными, но не менее качественными.

кухня в стиле бохо

Греческий стиль в интерьере кухни создает легкую и непринужденную атмосферу, которая одинаково подходит и для ежедневной домашней стряпни, и для отдыха после насыщенного событиями дня. Здесь приятно поразмыслить о вечном или весело провести время в компании близких людей – практичная обстановка, гармоничное сочетание тепла и солнечного света. Даже в холодное время года такой интерьер напоминает о беззаботном отдыхе на берегу моря и ласковых лучах средиземного солнца.

кухня в стиле бохо

Марокканская культура представляет собой слияние традиций сразу нескольких цивилизаций. Здесь одинаково комфортно уживаются представители разных народов – азиаты, европейцы и коренные жители Африки. Волшебство интерьеров, которые оформлены в марокканском стиле привлекает внимание, создает умиротворяющую атмосферу и способно в буквальном смысле перенести в сказку. Именно поэтому многие современные дизайнеры используют его при оформлении экзотических и колоритных кухонь.

кухня в стиле бохо

Кухня, которая оформлена в стиле бохо, поражает своей пестротой, домашним уютом и сочетанием казалось-бы абсолютно несовместимых деталей. Подобное оформление интерьера привлекает творческих, ярких людей, которые противопоставляют свое мнение общепринятым взглядам. Не удивительно, что этот стиль зародился в среде богемных цыган, которые вели довольно эксцентричный образ жизни.

Зарождение и распространение стиля эко – результат урбанизации, плохой экологии, нехватки чистого воздуха и отсутствия возможности уединиться в уголке дикой природы. Главной его идеей является использование для обустройства дома исключительно натуральных материалов, подаренных природой.

Все неоднократно выдели в голливудских фильмах и сериалах просторные светлые кухни с островом в центре помещения. Именно такие кухни в американском стиле становятся более востребованными, особенно среди владельцев больших загородных домов.

Сегодня одним из интерьерных направлений в оформлении кухонь, которое набирает популярность, является ретро. Появлением этого стиля мы обязаны профессиональным дизайнерам и декораторам, которые черпали вдохновение в предыдущих, знаковых для всего человечества эпохах, таких как конец XIX – начало XX столетия, а также 30-е, 40-е и 50-е года.

Роскошные кухни, выполненные в аутентичном итальянском стиле, последнее время набирают популярность. И неудивительно, поскольку этот узнаваемый во всем мире дизайн покоряет с первого взгляда утонченной красотой и колоритом.

Любителям моря, шума прибоя и белоснежного песка дизайнеры предлагают интересное решение для оформления кухонного помещения – морской стиль.Такой необычный вариант хорош не только своей аутентичностью и эстетичным внешним видом, но и практичностью. Он подходит для любых помещений – просторных и небольших, светлых и притененных. Кроме того, есть и дополнительные плюсы. Благодаря схожим чертам со стилями прованс, кантри и скандинавским, со временем морской дизайн кухни можно без труда трансформировать в один из них.

дизайн угловой кухни

Угловые кухни пользуются большой популярностью как среди владельцев просторных, так и малогабаритных помещений. Однако, чтобы гарнитур смотрелся в интерьере по-настоящему органично, оформлению и дизайну угловой кухни нужно уделить достаточное количество внимания.

Кухня в стиле шале

Зародившийся на границе Франции и Швейцарии, стиль шале полюбился многим своим уникальным колоритом, уютом и аутентичностью. В переводе с французского «шале» означает «теплый сельский дом». Изначально дома в этом стиле строили пастухи высоко в Альпийских горах, чтобы защитить себя от непогоды и сильных ветров. Для строительства шале использовались подручные натуральные материалы, которые в изобилии можно было найти на горных склонах – камень и дерево. Такое строение получалось очень прочным и теплым, а пологая крыша, выступающая за стены, надежно защищала от снегопадов и лавин. Неповторимую атмосферу и уют внутреннему убранству дома придавала деревянная мебель, керамическая утварь и камин, выложенный из камня. Особое место в альпийском шале занимала кухня, которая отличалась изысканной простотой и функциональностью.

кухня в стиле минимализм фото

Минимализм, как решение для дизайна интерьеров появилось на пике развития модернизма, на базе японской культуры. Европейцы сделали минимализм более практичным и функциональным, а также менее радикальным. Это направление в дизайне интерьеров может применяться в любой комнате, но выгоднее всего он выглядит в кухонном пространстве. Выбирают минимализм настоящие перфекционисты, люди с активным образом жизни и эстеты, которые воспринимают свой дом как образец вкуса и удобства и делают его идеальным для своего ритма жизни.

кухни в японском стиле

Восточная культура всегда привлекала внимание, и японский стиль в интерьере не стал исключением. Издавна японцы, привыкшие к жизни в небольших домах, научились совмещать удобство и красоту всего на 40 кв.м. Именно поэтому интерьер кухни в японского стиле стал самым популярным и востребованным особенно среди владельцев небольших кухонных комнат. Ведь воссоздав японский дизайн в кухне можно уместить на маленькой площади множество функциональных деталей, а также эстетический внешний вид.

Сегодня, ведущие мировые дизайнеры предлагают прямо у себя в квартире воссоздавать интерьеры, который будет напоминать о любимом заведении – французском бистро, итальянской пиццерия или уютной закусочной неподалеку от дома. Кухни, оформленные под уличные кафе – новый тренд в дизайне помещений.

кухня арт деко

Стиль арт деко возник в начале 20-х годов в западных странах Европы. Послевоенная пора ознаменовалась желанием людей из высших слоев добавить шик в изысканные интерьеры своих домов. При этом стиль арт деко воплотил в себе атмосферу прогресса в науке, эклектику – совмещение западных, азиатских и африканских мотивов, а также стремление к прекрасному. Кухни в стиле арт деко очень популярны сегодня среди поклонников элитарности и эксклюзивности, обладателей утонченного и изысканного вкуса. Поэтому их выбирают люди с творческим мышлением – артисты, художники, знаменитости.

кухни стиль прованс

Стиль дизайна прованс, названный в честь одноименного региона во Франции, является популярным в создании интерьера кухонного помещения. Главная особенность этого стиля – простота, мягкость, состаренная мебель, нежные оттенки, живые цветы и много света. Привлекают кухни прованс своим неимоверным комфортом, чувством близости к природе и теплу. В комнатах с этим стилем чувствуешь себя раскованно, уютно, по-домашнему. Поэтому те, кто хочет в своем жилище отдохнуть от активного ритма городской жизни, предпочтет наивный прованс, а не металлические, пластиковые и «неживые» современные кухни. Этот стиль поможет создать приятную атмосферу, которая будет радовать хозяев и их гостей.

кухни лофт фото

Дизайн кухни в стиле лофт – вариант для авантюрных натур. Гармоничная симфония бетонных стен, металла, стекла и пластика будет смелым решением для оформления интерьера. Тем не менее, поклонников лофта становятся все больше! Дизайнеры неумолимо выдают неординарные идеи с эпатажным декором, эргономичным распределением пространства и заманчивыми цветовыми решениями. Ну как при виде этого не соблазниться на кухню в стиле лофт? Ведь это новаторство во всей красе, соединяющее роскошь и брутальность, минувшее и теперешнее.

«Fusion» в переводе с английского означает слияние или объединение различных предметов и стилей, которые, на первый взгляд, кажутся абсолютно несовместимыми. Кухни, оформленные в стиле фьюжн, представляют собой одновременное сочетание цветов, различных фактур, а также мебели, техники и элементов декора. Благодаря такому подходу, а также отсутствию жестких правил и ограничений, дизайн кухонь в этом направление популярен во всем мире.

Верона

Сегодня распространенный способ оформления интерьера кухни – это задать ей современный стиль. Одной из новомодных тенденций в дизайне считается кантри-стиль. Казалось бы, это обычные деревенские мотивы, но сколько колорита и индивидуальности они привносят в обстановку! Кантри в некотором роде схож с дизайном классической кухни. Однако существенное отличие кантри – объединить активный уклад жизни владельца с ностальгически-романтическим настроем.

современная кухня фото

Какая она – современная кухня? Стильная, лаконичная, функциональная, а главное – вместительная. Наличие немалого количества кухонной техники требует также гармоничного сочетания с мебелью и стенами. Поэтому в современной кухне практикуются простые и прямые линии. Сегодня редко встретишь кухню с лепниной, замысловатыми фактурными узорами на фасадах. Все должно быть практично, легко мыться. Ведь в активном ритме жизни на уборку хочется уделять минимум времени и усилий. В современной кухне дизайнеры активно используют подсветку мебели, рабочих поверхностей, полок. 

кухни хай тек

Новые научно-технические достижения быстро меняют взгляды и привычки человека. Все это накладывает определенный отпечаток на наш быт и обустраивая свой дом, мы уже и здесь не можем обойтись без высоких технологий.

Популярный сегодня стиль хай тек – это направление в интерьере, характеризующееся минимализмом, практичностью, сдержанной красотой и изяществом.

дизайн кухни Барокко

Дословно «Barocco», в переводе с итальянского, означает «склонный к излишествам». И это как нельзя лучше характеризует стиль. Демонстративная роскошь, вычурность и помпезность в каждой, даже мельчайшей, детали – отличительные черты оформления интерьера барокко.

Дизайн кухни в стиле барокко, как и всего дома или квартиры, требует особого подхода и пристального внимания к элементам декора. В интерьере должно быть много позолоты, эффектной лепнины, изящной инкрустации, тяжелого текстиля и изысканных антикварных предметов. Кроме того, кухни барокко эффектно выделяются среди прочих стилей своими дорогостоящими материалами, неординарными решениями и неограниченными возможностями для самовыражения.

Кантри

Кухню можно смело назвать самым главным помещением в доме, ведь именно здесь утром и вечером собирается вся семья. Кухня должна быть практичной, комфортной и уютной. Стиль модерн - это идеальное решение в оформлении интерьера этого помещения. Интерьер кухни «Модерн» характеризуется современным минимализмом и практичностью. Все больше людей выбирают для кухни именно это направление.

кухня по фен шуй фото

Для тех, кто хоть немного знаком с учениями фэн-шуй не секрет, что кухня является символом процветания, благосостояния, здоровья. Оказывается, все имеет значение, начиная от интерьера и заканчивая подобранным для кухни цветом. Там собираются все члены семьи, обсуждают все планы, задачи и проблемы семьи. Кухня по фэн-шуй притягивает положительную энергию, материальные и духовные блага.

кухни в скандинавском стиле

Хотите создать просторную, ясную кухню без лишних декоративных элементов? Кухня в скандинавском стиле - именно то, что вам нужно. Это направление зародилось на скандинавском полуострове, где находятся такие страны как Швеция, Норвегия, Финляндия и другие государства. Их климатическая зона связана с непродолжительным световым днем, особенно в зимний период, поэтому жители всеми способами старались сделать свои дома максимально светлыми, теплыми и уютными. В нашей стране скандинавский стиль в интерьере кухни включил в себя лучшие черты – натуральность, большое количество естественного света, строгие формы и прохладные расцветки. За простоту, современность и элегантность, скандинавские кухни получили широкую популярность.

кухня в стиле английской классики

Классический английский стиль выделяется среди прочих интерьерных направлений гармоничным сочетанием аутентичных британских элементов декора с традиционными чертами других европейских стилей. В нём невероятным образом соединились элегантная аристократичность, консерватизм, сдержанность и уют. Для того чтобы максимально воссоздать традиционный интерьер английской кухни в современной квартире, нужно разобраться с отличительными особенностями британского стиля.

logo
Кухни Ульяновска

Вы хотите, чтобы на Вашей кухне всегда было тепло и уютно, а люди, приходящие в Ваш дом, восхищались хорошим вкусом и чувством стиля его хозяев? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин

  • г. Люберцы,
  • ул. Инициативная, 50, офис 1
  • +7 (495) 565-46-06
  • г. Люберцы,
  • Новорязанское шоссе, дом 3,
    ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж
  • +7 (968) 811-11-83
Быстрый заказ кухни



Заказ консультации



Вызвать замерщика


Заказать сервис



Мы на ТВ